Фотографии с моего юбилея

Мне присылают различные фотоснимки с прошедшего недавно моего юбилея.
На этих снимках мои близкие, друзья, коллеги, ученики — те, кто меня в тот ответственный, трудный день поддержал. Спасибо им!

Спасибо огромное и автору приведённых ниже фотографий — нашей замечательной родительнице, Хадижат Ахмедовой!

IMG_0537
и.о. заместителя Главы Администрации г. Махачкалы Гамалей Татьяна Владимировна с приветственным адресом от и.о. Главы Администрации Рабаданова М.Х.

IMG_0543
Демонстрирую всем присутствующим подарок (часы) от и.о. мэра Махачкалы

IMG_0579
                                                                   Слово юбиляра

IMG_0599
                                                              Снимок на память

IMG_0618
Наш замечательный «родительский комитет» (мамы наших учениц), слева направо: Зайнаб Рашидова, Жарият Хаппалаева (бывший директор республиканского краеведческого музея), Хадижат Ахмедова (автор снимков)

IMG_0633
Среди своих коллег-композиторов: слева — В. Шаулов, справа — М. Гусейнов, по центру — мой племянник, А. Гусейнаев

IMG_0647
Со своими ученицами, слева — Азиза Ахмедова, Маисат Гусейнова, Рахмат Рашидова, справа — моя супруга, завуч ДШИ №8, Фаталиева В.В.

  • Стас Попов-Васильев

    Замечательные фотографии, Рамазан ! Каждую рассмотрел внимательно ! Случайно не такие часы тебе подарили от мэрии? Я конечно же шучу, хотя часы такие действительно существуют — а ля Дали. Но вот серьёзно : в продаже пока нет ни в одном инет-магазине, как появится — куплю обязательно ! Эта книга была представлена на последней московской книжной ярмарке «нон-фикшн». «Цифролющия», изд. «Классика XXI век». Всё — о музыке в XXI веке. Не знаю — не знаю, насколько она ценна,но отзывы я слышал только восторженно одобрительные от самых известных медийных людей. Я читал в разных СМИ об этой книге. Говорится, что собраны интересные факты и много статистических цифр,- в итоге, подводится база и делаются выводы о том, что нам дал ( миру, в целом) переход на цифру в записи новой музыки и переводу старой музыки на цифровые носители. Короче, надо купить и прочитать, конечно — это интересно !

    • Спасибо, Стас за информацию. Ты мне, кажется, об этой книжке как-то уже писал. Купить можно, но где её достать?

      • Стас Попов-Васильев

        Странно, но я этого вообще не помню. А тем более, что ярмарка-то закончилась примерно месяц назад, а может и меньше. Когда это я успел написать !? Как только она появится в интернет-торговле, Рамазан, я дам тебе знать об этом.

        • Может, действительно, я с чем-то другим перепутал…
          Но помню точно, что тоже про какую-то книгу.