Прогуливаясь по набережной озера Ак-гёль

Уже доказано, прогулки — вещь необходимая, тем более, для творческих людей. Как говорится, полезно для здоровья, ну, и стимулирует воображение.

Сегодня, прогуливаясь по набережной озера Ак-гёль, пришли неплохие мысли относительно музыки к фотовыставке, посвящённой 90-летию со дня рождения выдающегося поэта современности — Расула Гамзатова.

Кроме меня для этого проекта привлечены и другие творческие силы. Своё личное участие рассматриваю как вклад Союза композиторов Дагестана в общее важное культурное дело.

Дай-то Бог, чтобы только всё состоялось именно так, как было изначально задумано!

Сознательно не конкретизирую. Подождём. Мероприятие обещает быть весьма интересным!

IMG_0603

  • Стас Попов-Васильев

    Желаю, Рамазан, чтоб всё получилось как было задумано ! Сегодня,к примеру, появилось очень неожиданное предложение от министра обороны России, наверняка Вы в курсе, и вот очень интересно мнение именно профессионального композитора на сей счёт !? У меня есть нужная ссылка, но считаю неуместным пока размещать её здесь, по крайней мере, Вашего разрешения я пока не вижу. )

    • А что за предложение от министра обороны России? Я, если честно, не слышал.
      Кстати, заказчиком нашей выставки является Министерство Внутренних дел Дагестана.

      • Стас Попов-Васильев

        Я сейчас пришлю эту ссылку в моём любимом «секретном адресе». В частности, на меня произвело впечатление исполнение на органе — ох как звучит ! И группа «Лайбах» интересна,конечно. Но мне-то очень интересно Ваше мнение на сей счёт, по поводу самой идеи !