С Днём труда!

1 мая с детства у меня ассоциировалось с чем-то таким праздничным, позитивным, даже волнительным! После развала Советского Союза пропало это ощущение. И вот сегодня, я впервые испытал что-то похожее на те, прежние, радостные чувства. По крайней мере, я и все наши ученики получили от сегодняшнего выхода в город огромное удовлетворение.

IMG_5303

Разумеется, не обошлось без выступления вокального ансамбля «Камерата» (Махачкала). Ансамбль пригласили в качестве победителей Регионального отборочного тура Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля Талантов».

IMG_5311

Организаторы (партия КПРФ) встретили нас радушно. Да ещё такая замечательная погода, ну, прям, как на заказ!

IMG_5314

А впереди ещё приятные сюрпризы!

Депутат районного Собрания МО «Хиевский район» Пятого созыва Асланов Марат Асланович оказал такую честь, что пригласил ансамбль и его руководителей отметить выступление в кофейню «З&М» за столом с угощениями. Мы благодарим его за внимание и чуткое отношения к нашему коллективу.

IMG_5318

Но, это ещё не всё! Сотрудники кофейни «З&М» от себя (видимо, им очень понравилось акапельное исполнение!) угостили наших девочек фирменным кофе. За что им тоже отдельное спасибо!

IMG_5323

  • София Шнайдер

    К сожаленью, майский праздник только раз в году…