Как живёт культура в Дагестане?

В последние годы от того, что делается у нас в республике, особенно по части культуры, настроение такое, что хочется петь и слышать вот эту песню (автор текста и музыки — Серхио Ортега Sergio Ortega):

  • Стас Попов-Васильев

    Уважаемый Рамазан, в своём тексте ты пропустил после существительного «республика» ещё одно существительное с предлогом, как я понимаю !.. А эта песня, к примеру, прозвучала лишь один раз в эфире, причём один куплет был вырезан и при этом единственном эфире, и после — песня канула в Лету… ( О. Фельцман — Р. Рождественский ) https://www.youtube.com/watch?t=38&v=P5NvnPVuuD8

  • Стас, а что ты имеешь ввиду по поводу текста?! Прости, я не совсем понял!
    А видеозапись, действительно, уникальная по сегодняшнему дню!

    • Стас Попов-Васильев

      Рамазан, это я так попытался саркастически пошутить. Я добавляю в твоём тексте слово «страна», «в стране». «В последние годы от того, что делается у нас в республике, (в стране), особенно по части культуры, настроение такое, что хочется петь и слышать вот эту песню …» Но это касается уже политики — а пошла она к чёрту !.. Обожаю это фото, какая классная тётка , просто шедевральная тётка, это фото — продолжение на тему политики. Обожаю эту открытку !!!

      • Ну, я так и подозревал, что это замечание с подвохом!)))
        Тётка, реально, классная!!