Архив рубрики Поп-музыка

Алина Мутуева с песней «Дагестан»

Предлагаем нашим уважаемым читателям и подписчикам для просмотра выступление юной, талантливой учащейся ДШИ №2 г. Махачкалы (класс преп. Фаталиевой В.В.), Лауреата Всероссийских и республиканских конкурсов, Алины Мутуевой.

Участие А. Мутуевой с песней «Дагестан» на Конкурсе композиторов им. С.А.Агабабова украсило программу Гала-концерта лауреатов новым, свежим звучанием.

Можно с уверенностью сказать, что это было выступление настоящей артистки!

Видео-отчёт с конкурса

30 октября в Театре Поэзии состоялся Гала-концерт лауреатов конкурса композиторов им. С.А.Агабабова на создание вокальных произведений.

Среди лауреатов имена как маститых, так и молодых авторов: Аида Джафарова, Валерий Шаулов, Рамазан Фаталиев и Гюли Камбарова.

В Гала-концерте принимали участие солисты Дагестанской государственной филармонии им. Т. Мурадова, студенты Махачкалинского музыкального училища им. Г.А.Гасанова, учащиеся республиканских школ искусств, а также и гости.

С показа выступления одной из них (в качестве гостя), студентки 5 курса ГИТИСа (Москва), Азизы Ахмедовой мы бы хотели начать свой видео-отчёт с упомянутого концерта.

А капелла и битбокс в исполнении Jukebox

Название получилось в рифму. Но выступление-то, реально красивое!

Kisses on the Bottom — Paul McCartney

Когда только вышел этот альбом (пятнадцатый студийный в сольной карьере музыканта), он вызвал большой интерес у многих поклонников Пола Маккартни.

И хотя Маккартни выступает в основном в качестве вокалиста, исполняя кавер-версии популярных американских хитов, внимание поклонников не могли не привлечь его две новые композиции: «My Valentine» и «Only Our Hearts».

Удивительно романтические композиции!

Музыка «Волшебного мира театра кукол стран БРИКС»


C артистами дагестанского государственного театра кукол записали финальную песню, которой будем завершать Международный фестиваль «Волшебный мир театра кукол стран БРИКС».

Фестиваль в настоящий момент проходит в Махачкале с 26 мая по 1 июня.

С юбилеем, ДШИ №2 (Махачкала)

Вот, наконец, и состоялась премьера моей песни «Гимн школе искусств» в зале Кумыкского музыкально-драматического театра.

Ещё раз поздравляю всех — преподавателей и учащихся с 60-летием школы!

Гимн школе искусств

Новая песня, которая мною специально сочинена по заказу руководства Детской школы искусств №2 г. Махачкалы к юбилею.

В её исполнении принимали участие вокальный ансамбль «Камерата» (Махачкала) и учащиеся школы.

Выражаю всем участникам свои искренние чувства благодарности за совместное творчество!

Когда поёшь душой

Из прошедшего недавно в дагестанском государственном театре кукол Гала-концерта.

Солистка вокального ансамбля «Камерата» (Махачкала) Алана Аливердиева исполнила очень трогательно и проникновенно, довольно трудную в плане произношения, песню на корейском языке.

На фестивале в Даггостеатре кукол

Солистка вокального ансамбля «Камерата» (Махачкала), участница телевизионного проекта «Битва талантов» Алина Мутуева с песней Максима Фадеева «Танцы на стёклах».

Майкл Джексон навсегда

Трек из второго посмертного студийного альбома Xscape.

Вспомнил, что уже давал его послушать и посмотреть своим читателям в видео-варианте с Джастином Тимберлейком ко дню рождения короля поп-музыки.