Состоялось прослушивание

Состоялось заседание Общего собрания Союза композиторов Республики Дагестан, на котором был рассмотрен вопрос о принятии в члены Союза композиторов России выпускницы Ростовской государственной консерватории им. С.В.Рахманинова Гюли Камбаровой.

Это второе её образование. По «композиции» она занималась в классе профессора Г.Н.Гонтаренко. Раннее Г.Камбарова  заканчивала эту же консерваторию по специальности «фортепиано».

Её начальные шаги на композиторском поприще не остались незамеченными местной музыкальной общественностью. (см. здесь.) Для молодого, начинающего автора такая оценка творчества свидетельствует о признании её таланта, уверенности в её профессиональном будущем.

В гостиной Союза композиторов РД были прослушаны камерные, вокальные и оркестровые сочинения автора. Члены творческой организации пришли к общему мнению рекомендовать Камбарову Г.Н. к принятию в члены Союза композиторов РФ.

Не скрою, новость для меня особенно приятная, так как мне довелось участвовать в её творческих начинаниях. От всей души желаю ей дальнейших успехов, любви и вдохновения!

Для более полного представления о ней, прилагается видео-визитка с конкурса композиторов YouTube.

  • Тимур

    Девушка производит очень приятное впечатление. Желаю ей больших успехов!