Сумашедший, но чертовски талантливый

В последнее время мы много говорим о возможностях  интернета. О том, как с годами всё больше и больше становится число сторонников мнения, что его (т.е. интернет) надо завоёвывать.

Честно сказать, и я до недавнего времени скептически относился к успеху в этой области. Думаю, не только я один! По-моему, большинство профессионалов относилось к этому явлению, как к части своего рода пиара.

Нужно было время, для того чтобы «созреть» и подумать о том, как его можно использовать для пользы общего дела. И вот — оно пришло!

Наряду с большим количеством просто откровенного примитивизма и дилетантизма, мы видим немало примеров и подлинно талантливого  искусства.

А в некоторых случаях — примеры удачного сочетания мастерства с неким эпатажем — приём, которым, если уж говорить откровенно, в основном пользуются для прикрытия своей творческой несостоятельности.

Но в данном конкретном случае — всё на своём месте!

Этот музыкант — барабанщик — просто какой-то уникум!

Его демонический образ, раздражающий по началу, постепенно уходит на второй план, как только начинаешь вслушиваться и всматриваться в то, что он делает и что он творит! Здесь какое-то удивительное сочетание циркового, спортивного жанров с подлинным мастерством! И зажигает он, кончено, по полной!

Не удивительно, что «красавчик» по имени Стив Мур (Steve Moore) стал очень скоро настоящей звездой you tube.

  • Дааа… Барабанщик — зверь! 🙂

  • Иманшапи

    )))))))))))

  • Крутотень.
    ..
    Я не заметил в образе ничего демонического кроме огня на барабанах =[

  • вера белоусова

    Так хохотала над барабанщиком, что просто «потекла» тушь… (придется опять краситься) А пиджак ему явно мешал, но это только усиливало эффект его темперамента. Да и гитаристов можно было бы поставить на второй план.

  • Правда ведь талантливо?!