Колыбельная


© FATRAMAB.RU

  • Замечательная вещь, Хороший у Вас сайт, очень удобный и как-то комфортно себя здесь чувстуешь)
    Вот бы вместе поиграть, как в старые добрые времена, может и получится когда..

    • Юра, спасибо тебе за все тёплые слова в адрес нашего сайта. Ты как раз прочувствовал то, что надо. Комфортность и удобство — вот основные задачи, которые мы поставили перед собой, создавая его.
      Ну, а что касается, того чтобы по-музицировать, так какие проблемы?!
      Всё в наших силах!
      Удачи тебе во всех твоих хороших начинаниях!

      • Я теперь в Петербурге живу, иногда бываю в Москве. Хотели этим летом побывать в Махачкале, да не получится(

        • Надо будет всё равно как-то сорганизоваться!
          Давно хотел тебя спросить о твоих делах. Чем занимаешься? Помню у тебя неплохо шли дела по композиции, вокалу.

  • Ну, как говорится, будете у нас на Колыме (Петербурге)))))
    Я до переезда в питер преподовал несколько лет вокал в разных театрах и студиях. Мечтал сам об оперной карьере. И это было бы реально, если бы кто-то за меня работал некое количество лет, а я занимался своим голосом.)Конечно, с момента нашей последней встречи, о вокале знаю несравненно больше и голосом владею своим лучше, но до настоящего мастера не дотягиваю. А с моим типом голоса (низкий тенор, баритональный) надо или быть мастером или ты никто. Недотенор и недобаритон никому не нужен. Разве, что в оперетту. Но там у меня завязок нет)
    Композиторским творчеством почти не занимался. Что-то ведь хорошее, чтобы написать нужно время, а его оплачивать никто не будет) Ну что я вам про это будет рассказывать?) Написал музыку к одному театральному спектаклю, несколько русских духовных произведений, которые могут даже использоваться в богослужебной практике православной церкви.
    О да, в церкви был несколько лет в качестве регента или певчего.
    После пеерезда в Петербург, остался без работы( Не знаю как в столице Дагестана), но в российских столицах, что в одно, что в другой, трудно бывает найти работу даже за копейки. А на что-нибудь более приличное нужен блат. Это, разумеется, я говорю про области искусства. По нынешней ситуации моей, выгодней получается, что я сижу с ребенком, а жена работает. Ну вот недавно начал в одной церкви в алтаре еще помогать (алтарником) там небольшая копейка падает)
    Еще мы фотографией занимаемся профессионально. Наш сайт — http://www.tafota.ru. Заходите посмотреть, если время будет) Развиваемся и в этом направлении.

    Мне жаль, что я не пищу музыку и что не работаю, как композитор, с музыкальным национальным материалом Дагестана. Кладезь сокровищь громаднейший, на самом деле. Ну что я вам рассказываю опять?))Лучше меня все знаете.

    • Да… Такая штука — жизнь!
      Есть выражение, может кому-то и поднадоевшее: «Талантливый человек — талантлив во всём!»
      Что же — и это здорово! Я думаю, твоё внутреннее музыкальное «я» через какое-то время даст о себе знать. Но это будет уже что-то иное с точки зрения творческой зрелости.
      Ваш совместный сайт посмотрел с огромным удовольствием!
      Молодцы ребята! Так держать!