Последняя репетиция Майкла Джексона

Michael JacksonВесьма потрясён кадрами одной из последних репетиций Майкла Джексона, которая была сделана за два дня до смерти певца.

На кадрах записи полный энергии «король поп-музыки» поёт и танцует на сцене вместе со своим коллективом. Поражает меня его энергия, дух! Джексон не просто большой мастер своего дела, а истинный профессионал! Это видно по его работе со всем творческим составом, вплоть до режиссёра-постановщика!

Он не «почивает на лаврах», а постоянно работает над собой, что-то всё время ищет!

Отсюда вывод: смотрите, друзья, по-чаще репетиционные процессы выдающихся людей планеты! Здесь много интересного узнаётся.

Я увидел настоящий командный творческий порыв, который заряжает всех и вся вокруг себя! Спасибо тебе, Майкл! За всё: за то, что ты был всё время с нами, и будешь в нашей памяти всегда!


  • Александр

    Джексон — это Легенда! Жаль, но таких артистов как он, скорее всего больше не будет…

  • К сожалению, но это так! Столь уникального музыканта, сделавшего так много для современной поп-музыки в ближайшее время вряд ли удастся увидеть!

  • Тимур

    Мда.. На умирающего он не похож на этой записи.

  • Нам сейчас трудно судить, о том, кто виноват, и был ли здесь злой умысел. Ясно только одно — это был великий артист!

  • Наида

    Такие как Майкл Джексон всегда будут вдохновлять нас своим творчеством и всегда будут жить в наших сердцах, даже если жили не по правилам

  • Ведь дело в том, что его концерты, или,как принято говорить,шоу-представления служили неким эталоном профессионализма, вкуса! Майкл Джексон задавал моду, я бы даже сказал, «тон», всей «артистической братии», причём, на десятилетие вперёд! Это именно он придал выступлениям,своим в частности, такой «вселенческий размах», после чего возврат к прошлому был просто невозможен!