Своеобразный юбилей

We are the world…

25 лет минуло с момента возникновения этого хита, созданного Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи, а тема, которой посвящён он, до сих пор актуальна!

В январе 2010 года состоялся масштабный благотворительный концерт Hope for Haiti («Надежда для Гаити») по сбору средств для пострадавших от землетрясения на Гаити.

В данной акции, длившейся два часа, и транслировавшейся на весь мир телесетью MTV, приняли участие более 100 знаменитостей. Марафон собрал практически весь цвет мировой культуры:
Мадонна, Стинг, Пенелопа Крус, Шакира, Рианна, Боно, Роберт Паттинсон, Кристина Агилера, Мел Гибсон, Джек Николсон, Джулия Робертс, Леонардо Ди Каприо, Джастин Тимберлейк — это только одна десятая от списка тех, кто пришел поддержать гаитян.Они пели песни, рассказывали истории о потерях гаитян и выживших под завалами людях, принимали пожертвования по телефону.

Пользователи You Tube решили внести свою лепту в эту благородную идею, создав свою версию знаменитой песни. По-моему, получилось у них великолепно! А количество просмотров  видеоролика говорит само за себя!

Предлагаю вам послушать и оценить!

  • Ролик действительно хорош. А знаменитости просто молодцы, что поддержали жителей Гаити, это очень человечно с их стороны.